PaPaの会

PaPaの会とは?

ようちえんの行事に参加するのはお母さん!なんて 思っているお父さんは多いのではないでしょうか。
そんなことはありません。“お父さんも子育てに積極的に参加してほしい!”という主旨で「PaPaの会」という会が発足しました。
会員はもちろんお父さん全員。
運動会や手打ちそば大会などいくつかの企画を通して子どもたちと触れ合ったり、お父さん方の交流(同じ会社ではなく異業種の交流もこの会ならではの魅力)をもち、ご自分も楽しみながらお子様との絆を深めてほしいと思います。
また、毎回必ず参加しなくて・・・という会ではございません。
お仕事がお休みの時、時間に余裕があるときなどに、どうぞお気楽な気持ちでご参加ください!

PaPaの会 会員ポリシー

• 家庭でのイベントや仕事は優先し、無理のない時だけ参加して活動する。
  • 子ども達を楽しませるのはもちろん、自分達も楽しむ気持ちを忘れないようにする。
  • 活動した後は会員同士での親睦を深める。